ТЕБЕ

                ТЕБЕ.

Не заросшей тропинкой захаживай
Пока чувства несёт сердца май
Ненароком  скажи не ухаживай
Словно тронув меня невзначай .

Попроси почитать стихи новые
О любви о тоске, о судьбе
И твои губы ярко лиловые
Мне подскажут ,что нужно тебе.

Ну а позже с гитарой  Болгарскою
Я тебе расскажу о любви
И как после душою цыганскою
От меня вновь тебя увели.

И с остриженным, крашеным волосом
Ты уйдёшь в лес со мной от молвы
Чтоб  каснутся  души, своим голосом
И упасть летом в зелень травы.

13.О7.1997 г.


Рецензии