Осень

Небо светлее, выше, это осень, точно?
Душу ты не тереби и не тревожь.
Я, прикрывая глаза, ставлю многоточье,
А по щекам светлый, хрустальный дождь.
.
Завтра будет уже все иным, иначе.
Завтра я не пожелаю доброго дня.
Ты для меня, оказалось, так много значил.
Я ничего не значила для тебя….


Рецензии
Цветы к ногам автора!!!!

Нина Ним   17.10.2009 21:55     Заявить о нарушении
Нина, вы меня захвалили, обнаглею.))

Ева Новиска   17.10.2009 23:58   Заявить о нарушении