Так легче?

Полуночь, в полудымке снов.
Ты бесследно пропал, ты исчез без слов.
Ты исчез, как всегда. Как уже привык,
Я была не права? Или просто отвык?

 Нет, Наверно, тебе так легче.
Жить, просто, от встречи до встречи.
Ничто не давит на плечи.
Ты веришь – еще не вечер.


Или просто беда – слишком тяжкий груз.
Для меня, как всегда, ты оставил  грусть.
Выцветает трава. Осень –время разлук.
Вышивает судьба новый замкнутый круг.


Рецензии