***

 Капает с неба вода.
 Люди какая она?
Это не дождь и не сон,
а как хрусталика звон.
Он высоко над нами,
прямо над головами.
Стоит от боли и льётся
и больше уже не смеётся.
 Вы превратились в льдинки,
 в грязные паутинки.
Когда то были другие,
близкие и родные.
Спускались по радуге к вам,
глотками пить давали вам!
А вы эту жизнь проели,
глазами  их не узрели.
Забыли что каждая ваша слеза,
на помощь кого то звала.
Вы жизнь свою погубили,                черной паутиной её обвили.
Только она не скроет,
а небо от вас закроет.
И больше ни капнет с неба вода,
а только кусочки льда.
Хрусталик где души родных.
Рассыпется!И станет мир другим.
Чёрной паутиной вы скрыты
и мраком ночным покрыты.
Не выбраться больше вам,
жадным и злым паукам.
Скалы домов разрушит,
ветер меняющий сушу.
И превратится все в лёд,
где больше никто не живёт.
Как вы хотели и как вы мечтали,
глыбами вечными стали.
Свою плоть кормили,а других губили.
Жизни другой не знали?
Вы сами её создавали!
Всё теперь есть у вас,
одиночество и ледяная власть.
Ну а другие всё бродят,
для себя ничего не находят.
И не глыбы, не лёд, а так, снежный налёт.
Слепыми, беспомощны были.
У них просили! Вы их кормили.
Низко ложились и задыхались от пыли,
на них надеялись, а нас забыли.
От них как раньше,
так и сейчас,
Один только лёд,
не согреет он вас!!!
             26.08.2007г...


Рецензии