слово
Это Слово – основа основ,
Это Слово – всех старше, наверное,
И важнее оставшихся слов.
В этом Слове звучит колыбельная,
И Оно поднимало нас в бой,
Это Слово, по сути,- Вселенная,
Это Слово с тобой, и со мной…
В Нём и храмы, и хижина бедная,
Крик младенца, хмельное вино…
Что за Слово такое, волшебное?
Отчего же Оно так важно?
Оттого, что весеннею песнею
Повторять его хочется вновь,
Ведь, воистину, сладко – чудесное,
Это вечное Слово – ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №109091505956