МИГ

МИГ.
Умерла любовь,грация
Дина Жарова
Чемпионка СССР в вольных упражнениях
По спортивной гимнастике
Г. Грозный.

Как миг, забытое вчера
И вот уже ты не жива
И взрослой стала детвора
И ты, по- прежнему мила

Есть у души исток мгновенья
Когда на полочках часы
От встреч любви и от волненья
Застыли в сумерках мечты.

Уходит позже миг виденья
Всё от сердечной чистоты
Когда в исходе нет сомненья
И на глазах сгораешь ты.

Ушла ты ,где рядом вечность
И по весне всегда трава
И с нами та же человечность,
Пока душа ещё жива.


19. О1.1972 г.


Рецензии