неужели
Как нам жить и процветать
Нас газеты просвещают
Как нам лучше все узнать
Нам по радио долдонят
Как нам лучше отдыхать
Неужели не закончат
Нас рекламой убивать
Неужели не устанут
Все за деньги щебетать
Неужели в этом мире
Лучшим делом будет врать.
20.03.03.
Свидетельство о публикации №109091505953