Лес, точно терем расписной...

Вхожу я в лес и вижу там-
Верхушки елей надо мной скрестились
И как боярыни пустились в пляс...
Рябина с красными кистями,
И клен зелено-золотой,
Кружились в танце вместе с нами,
Под яркой неба синевой!


Рецензии