Хранители судеб

Взываю к вам снова,хранители судеб,
Прошу очищенья, прощенья грехов.
Я знаю, меня в час урочный погубит
Молчанье стихий и безмолвие слов.
Взываю к вам слезно, цари мирозданья.
Я знаю, не справиться мне самому.
Хранители бурь мирового сознанья,
Нет, мне не постичь этих тайн одному.
Взываю безумно,хранители судеб,
Хранители судеб, служители звезд.
Пусть ветер терзает дрожащие губы
И падают капли искрящихся слез.
Разбейте меня мировым ураганом,
Безумием глаз и тоской на лице,
Но вновь зазвучу я вселенским органом
И буду кричать, чтобы слышали все.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи,Евгений! Прочла много...в раздумьи... С уважением семеновна

Анна Шатилова Семёновна   20.10.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Женя Кнышов   20.10.2018 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.