Любовь

Всепоглощающее чувство
На сколько велико оно
Душа и сердце мыслей буйство
Всё одному подчинено.

О эти страстные порывы!
О эта нега упоения!
Стремления словно рек разливы
Как ветры буйные-сомнения.

Любовь! Как много ты воспета
Во все века и времена.
Но я уверен нет ответа
Кто бы испил тебя до дна.


Рецензии