Журавли

   ЖУРАВЛИ.

Треугольник в небе песнь печали
Клин живой летит с тревогой в высь
Мы им в след прощально прокричали
Песня сердца к дому возвратись.

И не раз в холодный зимний вечер
Мы вернёмся к стае журавлей
И с печалью вспомним как их ветер
Уносил от дома и друзей.

Видно нам ,что здесь им не укрыться
Коль снега России заметут
Только там как нам им песня снится
И они той встречи с нею ждут.

Постарайтесь птицы возвратится
По душе печальный ваш мне клин
Я всегда иду, за вас молится,
Где я в Русской церкви не один.

Треугольник в небе песнь печали
Клин летит с тревогой в высь
Мы им в след прощально прокричали
Песня сердца к дому возвратись.

1979 г.


Рецензии