***

***
Сигаретный дым,  устремляясь  в  пространство   
Ищет  материи  вечное  постоянство 
Но  в  подъезде  дома  всё подчиняется  колебаниям   
Чувств  и  выдавленным   через  десяток лет  признаниям   
Постоянство  материи   есть  мёртвая точка 
Глазок, через  который  глядит  твоя  дочка   
Мёртвый  звук  не  рождает  не  одна  лира   
Его  можно  найти  только  в  отблеске  иного  мира.


Рецензии