Я не пишу стихов от счастья...
Я от несчастья их пишу.
Ищу в словах пустых участья,
И, странно это! нахожу.
Слова и чувства не едины.
Так, чувства- сердцем рождены.
Слова- рисунок паутины,
Сквозь призму разума даны...
Играть словами мы готовы.
А чувства бережно храним,
Их разрушая только словом-
Ведь тонких чувств мир так раним!
И, разрушая, горько стонем,
Хоть несть числа урокам сим...
И чувства с глаз чужих мы гоним
и прячем их под слоя грим...
Свидетельство о публикации №109091505896