Лошадь наших снов

Неустанно мчится вдаль лошадь наших снов,
стук копыт – несёт печаль в стае облаков,
ржание слышно за сто вёрст,
в гриве – все мечты,
их так долго я берёг,
но узнала ты и увидела их суть
в резвом скакуне,
к сердцу руку приложив – отдала их мне…
Лишь взамен себе взяла: ветра тихий плач,
блеск Луны, сияние звёзд и умчала вскачь…
Я надеюсь, что не зря всё тебе отдал,
те мечты мои и сны, что в ночи шептал…
Ты напомнишь мне о них, когда час пробьёт,
когда Рыцарь Вечных Гор скакуна пришлёт…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии