Давай останемся детьми

Давай останемся детьми,
И верить в счастье с небесами,
Гулять с утра до темноты,
Бродить по парку в снегопады,

Давай оставим всё как есть
Тропинки, лунные дорожки
Ходить в сосновый тихий лес,
Грибы покидывать в лукошко.

Давай поверим в Дед мороза,
Который тихо в новый год
Залезет в печь,с большим мешком
Подарки ночью принесёт.

Давай зажмуримся как можно
Мечтая,тая в облаках.
И верить в то, что будет лучше
В ванильных,кремовых лугах.


Рецензии