Я бросаю небрежно словами...

Я бросаю небрежно словами,
В чистый лист вновь судьбу оберну,
Насорю, словно пеплом - делами!
Те, в которых себя окуну!

Где ветра покоренные мною?
Несвобода уже позади,
Преклоняюсь опять пред тобою,
Остальное еще впереди!


Рецензии