***

***
Андрею.З.
Мы с тобой наблюдатели этой эпохи
И наблюдаем от крохи до крохи
Аргонавты  кривого конуса   
Не валяемся у ног раздутого  Хроноса
Предпочитая поднимать культурные пласты   
Мы ныряем за ними, не беря  балласты   
И не становясь динозаврами   ушедшего времени
(Которое всегда бьёт больно по темени)
Открываем  жизни нутро    безбоязненно
«Здравствуй . Вот ты какая»- прошепчем приязненно
Пойдём выпьем пивка  во вшивом летнике
Потарахтим о девушках и о Копернике….


Рецензии