Не забыть этот город

Не забыть этот город, эти улицы к небу,
Мостовые и парки, и дворцы, и дворы!..
Эти тёплые ночи наполняются летом
Несказанной свободой, как и, грешные, мы…

Не покинуть тех улиц - в них осталась влюблённость,
Беззаботная радость, бесконечные дни;
Я отдал своё сердце, а в ответ – опьянённость ,
И хрустальные крылья, и созвездья, и сны…


Рецензии