Теплый вечер
подарила теплый вечер,
На бумагу
положила пару строк.
Вдохновила
буйством красок быстротечным
Кисть-шалунью:
за мазком еще мазок.
Вы пейзаж мой
не судите, люди, строго.
Разучилась
я давно уже писать.
Но зимою
в день холодный и суровый
Этот вечер
буду часто вспоминать.
Свидетельство о публикации №109091505730