***
Удачливые дети Артемиды, вам выпал шанс
Поймать дикого зверя. У джипа хлещете шнапс
Это лучшая марка, и мороз примораживает язык
Лезвие ножа выдаёт по жилам немузыкальное «кык-кык»
И лезет в нутро огромного зверя
Взглянете, тихо поглаживая темя
Прямо в остекленевшие глаза волка или оленя
И не поймёте это «гуманное» время
А где-то льётся кровь уже не ради «потехи»
И всем достанется, так сказать, на орехи
У вас появляется взгляд затравленного вами волка
Шкура которого стоит в квартире на полке из стекла
Свидетельство о публикации №109091505700