Все женщины по своему прекрасны!
КРАСИВЫ И КОНЕЧНО ЖЕ УМНЫ !
С ЛЮБИМЫМИ МУЖЧИНАМИ ВЫ СТРАСТНЫ
СТРОЙНЫ ВЫ И ПРЕКРАСНО СЛОЖЕНЫ !
ВЫ БУДИТЕ ЖЕЛАННЫ И ЛЮБИМЫ !
ВАМ ВСЕ ПРОСТЯТ И ВАС ВСЕГДА ПОЙМУТ !
ЕСЛИ ЖЕ БУДИТЕ ВЫ АНГЕЛОМ ХРАНИМЫ ,
КОТОРОГО МУЖЧИНОЮ ЗОВУТ !
ДЛЯ НАС ВЫ БЕЗУПРЕЧНО КОРОЛЕВЫ !
ВАС ЛЮБИМ НЕ ВЗИРАЯ НА СВОЙ ЧИН
НО ПОВЕЛОСЬ ТАК НА ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ОТ ЕВЫ .
ЧТО ЖИТЬ ВАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ МУЖЧИН !
И Я ТВЕРЖУ СВОИМИ ВАМ КУПЛЕТАМИ !
МЫ РАДИ ВАС СУДЬБУ СВОЮ ВЕРШИМ !
ДЛЯ ВАС МЫ И РОЖДАЕМСЯ ПОЭТАМИ !
И ДОСТИГАЕМ СОЛНЕЧНЫХ ВЕРШИН !!!
15.07.09.
Свидетельство о публикации №109091500569