***
Тепла от батареи не жди
И холод засел прочно в груди
Теперь моя одинокость
Превращается в одноокость
Хуже этого - нарочная слепота
Которая покрывает каждый день бытия
Не замечаем ничего: от снега до идей
Жизнь давно превратилась в параллельность цепей
Цивилизация создала гуманную смерть
Вокруг меня всё пляшет круговерть
Из наркотиков, диет , великих картин
И загаженных нефтью арктических льдин
Меня не трогает величие момента
Давайте затопим один- два континента
И будем плясать на площадке из женских прокладок
Апокалипсис таится на каждой из мусорных свалок.
Свидетельство о публикации №109091505685