Сытые лица женщин

Сытые лица женщин.
Угрюмые лица мужчин.
На дне океана жемчуг
лежит королём глубин.

Чёрного холода ласки
сковали просторы снов.
И утонувших маски
шепчут губами слов.

Качаются колыбели,
синие корабли.
Пузырчатые трели
облепили рули.

Девушки с плавниками,
косы свои распушив,
милуются с моряками,
ладошки к ним приложив.

Гладят их лбы, их щёки,
гладят тельняшки, грудь,
пробуют одиноким
песню любви шепнуть.


14-15 сентября 2009 г.
С-Петербург


Рецензии