Нет мочи

Говорят: - Спокойной ночи!
Ну а мне не хочется,
Мне сейчас - ну нету мочи -
Здорово хохочется!

Говорят: - Дружочек, Спать!
Завтра будет дело...
Нету мочи: мне скакать
Сразу захотелось!

Мне сказали: - Чтож, скачи,
Покричи, похохочи,
А в цирк пойдёшь едва ли...
В цирк?.. Мне что-то очень-очень
Захотелось спать - нет мочи,
Глазоньки устали.


Рецензии