Папе...

Он,тихо-радуется,мне...
Он очень доволен,
Что мы не ссоримся и нет
Того,кто дал бы повод.
И я стараюсь не будить,
В нём-загнанного зверя..
Я не ищу к нему пути,
Не заставляю верить
В свою любовь и перед ним
Не закрываю двери...


Рецензии
хорошее теплое стихотворение, порой наши близкие к нам бывают несправедливы

Юлия Панина   26.10.2009 10:57     Заявить о нарушении