***
На искусственной ёлке повисли игрушки
Залпом в городском парке стреляют хлопушки
Их звук как игривое отражение настоящей пушки
Которая разрушает дома. И не знает шаловливая детвора
Что где-то далеко стреляет по людям война
Она бесконечна, как и система нашего бытия
И быть Рождеству на Святой земле
С жертвоприношением на покрашенном в хаки алтаре.
Свидетельство о публикации №109091505636