Мои часы всегда спешат

Мои часы всегда спешат!
Нет разницы, какая в них "природа":
Со стрелками - как будто чат
С большим количеством народа!
На телефоне - беспредел -
Минуты три вперёд пропали...
Компьютер мой уже успел
Уйти от время-вертикали.
Исправно всё, работает прекрасно.
Кто видит, сразу не поймёт...
Одна из четырёх координат пространства
Быстрей направлена вперёд!
Поправить - делу не поможешь.
Вернётся так, как было раньше.
Вернее - продвигаться дальше
И времени хватать полёт!


Рецензии