***
Провинция справляет Рождество
А я бегу по свежему снегу далеко
Надеясь очутится в столичном метро
Где от волос блондинки приятно и тепло
Провинциальное недалёкое «люблю»
Здесь не подходит а я всё дальше ухожу
По краю обоюдоострого ножа
В сумерках мира прозываемого «судьба».
Свидетельство о публикации №109091505620