Игра на трубе Песенка последнего менестреля
(Песенка последнего менестреля)
Игра на трубе, на радость толпе
Целый день-деньской и везде
Находить себе таких похожих
Пополняя ряды из случайных прохожих
Дуть что есть мочи в холодную трубу
Жить на медяки, принося их в избу
Повесить флаг с Роджером, словно пират
Я свободен –я рыцарь и музыкант.
Свидетельство о публикации №109091505582