Кот который гуляет сам по себе

ты смотришь в его кошачьи зеленые глаза…
в эти подлые и хитрые глаза…
видишь этот нежный и наглый взгляд…
эту милую улыбку…
эти просто идеальные черты лица…
аккуратные контуры…
знаешь, что уже больше не можешь…
но всё же продолжаешь смотреть…
не отводя своих глаз в сторону от него…
ты не можешь без него…
без этих зеленых глаз…
без этого кота…
знаешь, что он негодяй и редкая сволочь…
чётко знаешь это…
но продолжаешь сама себе шептать…
что он хороший…
очень хороший…
нет никаких проблем…
кроме его желания тебя не видеть…
всё это вызывает у тебя очередную…
ностальгию, истерику, депрессию…
снова уходишь в себя…
замыкаешься в себе…
на время становиться легче…
кот который гуляет сам по себе…
ты знаешь…
что никогда уже больше…
тебе не напишет и не позвонит…
но ты продолжаешь ждать…
верить в лучшее…
тешить себя иллюзиями…
мечтать о нём…
и желать его…
но всё это просто бессмысленно…
чем больше…
тем хуже становиться…
тем паршивей на душе…
уже начинаешь говорить себе…
скотина, ненавижу его…
не хочу его больше видеть никогда…
повторяешь это всем кто тебя знает…
а наедине по ночам…
рыдая кричишь…
о том что хочешь его…
как никогда не хотела…
хочешь быть с ним…
ведь тебе так хорошо…
когда он просто рядом с тобой…
и хочешь быть с ним вместе всегда…
но он кот…
просто кот…
который гуляет сам по себе…


Рецензии