Пой, старый бродяга

Одинокий бродяга старый северный волк
Выл на злую метель умирая,
Сквозь холодные льды он подальше ушёл
Не хотел, чтоб увидела стая.

Молодых он учил, как врага убивать,
Старика в стае все уважали,
Но приходит пора и волкам умирать,
И позвала пустыня седая.

  Припев:

  Пой, старый бродяга,
  А тебя скоро льды заберут,
  Не оставишь след, не сделав шага,
  А тебя волчьи предки зовут.

Испуская свой дух среди камней,
Он завыл на последние силы,
Волчий дух растворился в тумане,
Ледяная пустыня – могила.

  Пой, старый бродяга,
  А тебя скоро льды заберут,
  Не оставишь след, не сделав шага,
  А тебя волчьи предки зовут.

  Пой, старый бродяга,
  А тебя скоро льды заберут,
  Не оставишь след, не сделав шага,
  И за предками волки идут.


Рецензии
Не плохо.
Интересно как на музыке будут лежать...
Волки мудрые звери...раскрыл...

Дмитрий Александрович Мамонтов   15.09.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.
Сам не музыкант. Пробовал на шестиструнной гитаре, на четырёх дворовых аккордах.
Не скажу, что был в вочторге, но всё же осмелился выложить. :)
С уважением. А.

Александр Шахлай   15.09.2009 22:02   Заявить о нарушении