Бетонные дни
Бетонные дни
Ненавистны мне они
Бетонные дни
В них горят электрические огни
В этих бетонных краях
Невидима боль, невидим страх
Лишь тени от машин пляшут в углах
Создавая подобие нимба на бетонных стенах
Свидетельство о публикации №109091505543