Откуда появился феминизм?

Откуда появился феминизм?
Звучит понятие отнюдь неординарно.
Наверное виной стал конформизм?
Собрание мужчин решило вновь пленарно.

Они смеялись над стремленьем женщин,
Занять почетную, главенствущую роль.
Но не смешно, как по веленью женщин
На царство избран правящий король.

Мужчина голова по сути, а на деле?
Сидят, пьют пиво, за спиной у нас,
А нам крутись, и что еще они хотели,
Молчком чтоб, когда дома козопас?

Когда понятия сегодня подменили,
Должна быть хрупкой и паши как вол.
Когда-то в камне нас Ваяли и ценили
Сейчас творится в мире этом произвол.


Рецензии
Мужчины мнят себя творцами
а внешне выглядят глупцами...

С улыбкой,

Костя Крамар   23.09.2009 13:17     Заявить о нарушении
)))))Шея-голова)))

Инна Мацукевич   23.09.2009 13:57   Заявить о нарушении