Горит свеча...
Стекая на подсвечник, как слеза.
А в моём сердце боль не утихает
И слёзы застилают мне глаза.
Как жизнь горька, когда в ней не хватает
Твоей любви, сердечного тепла.
И равнодушие твоё меня сжигает,
Испепеляя душу мне дотла...
И тот костёр слезами не затушишь,
Все чувства сгинут в пламени его!
Как страшно заглянуть в пустую душу,
Где не осталось больше ничего!
Вдруг оказалось, что сама себе я
Придумала твой образ дорогой.
Ты - самая ужасная потеря,
Потеря веры в счастье и любовь!
*ОРИЯНА*
Свидетельство о публикации №109091505460
Николай Столяров 2 25.09.2009 16:50 Заявить о нарушении
Орияна 25.09.2009 17:40 Заявить о нарушении