Виртуозы...
Гитарист,растяни ка струны.
Дайте мне сейчас помечтать,
Что же дальше со мною будет.
Эй,ударник,мочи в барабан.
Ну а ты,садко,заласкай свои гусли.
Баянист разорви баян,
Что бы не было больше грусти.
Ты,скрипач,изнасилуй смычок,
Что бы дым повалил из скрипки.
Ну а ты че сидишь,дурачок?
Я не вижу твоей улыбки.
Ну,давай соберись,не ссы.
Доставай из карманов свой бубен.
Да не тот,тот засунь в штаны,
А не то его щас отрубят.
Я не слышу тебя,пианист.
Жми педали,наяривай громче.
Дуй в дуду свою,саксофонист.
Эй,тарелочник,че не грохочешь?
Виртуозы могучей страны
Разложите меня по паркету.
Свою душу за пол цены
Я продам за музыку эту.
15.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091505408