Держусь за жизнь - как корень

Держусь за жизнь - как корень
И пусть не та среда,
Пусть грунт мой не подкормлен,
И с влагою беда.
Но в терниях терпенья
Я ожидаю миг,
Когда взойдут растенья
Последышей моих.

Болезнь диагноз пишет
Такой, что в пору в рай,
Но не могу ведь слышу
То помоги, то дай.
Немножечко обидно
В округе вся страна
Но никого не видно
Кто предложил бы – на.

Лекарством и диетой
Приподымаю нос,
Накладываю вето
На атеросклероз.
Ведь миг придет не скоро
Никто, чтоб, не просил
Держусь за жизнь как корень
Пока хватает сил.


Рецензии