Мама

Мама- любимая мама
Так сильно болеет душа
Как ты далеко, моя милая мама
Но время летит не спеша
Тоска в моем сердце
Любимая мама,ее без тебя не убить
Трепещет душа от имени "мама"
Лишь ради нее можно жить...
 


Рецензии