Я для осени Вашей слишком юна

Я для осени Вашей слишком юна.
Не к лицу мне её листопады.
И проседь дождей Ваша мне не нужна.
И морозного утра не надо.

Ваши мудрость и опыт мне до... звезды...
Насладиться б мне майскою страстью.
Вам рассветы мои нужны,
Чтоб закаты свои украсить.

Листопадов мне Ваших не надо.
Как и серых дождей октября.
Для весны Вы моей староваты.
Я для осени Вашей слишком юна.


Рецензии