Что значит свобода?
Ответил я много, но понял я вдруг,
Что сам не свободен, ответ мой обман,
Что сам я как в клетке, пред очами туман.
Что значит свобода ? искал от зори до зори,
Увидел я много, но понял -они,
Живущие ныне, не знают ответ,
Обратился я к мертвым услышать совет.
Что значит свобода ?
Быть внутри молодым,
В душе слышать бога,
Быть вечно живым.
Что значит свобода?
Идти только вперед,
Узнать в этой жизни,
Что значит полет.
Что значит свобода?
Искать лишь свой путь,
Найти в мире место,
Где сможешь легко отдохнуть.
Что значит свобода?
Быть только собой,
Ответ не услышал
"Так кто я такой?"
Что значит свобода?
Живые ответят - солгут,
Спросите у мертвых ,
Они нам не врут ...
Свидетельство о публикации №109091505369