Любовь творца

С любовью статую лепил Пигмалион.

Он воплотить хотел в неё свой сладкий сон,

Он наделил своё творенье красотой

И вышла статуя воздушной, неземной.

 
Грудь идеальная чарующей была

И восхитительно манил изгиб бедра.

Взгляд завораживала эта красота,

Рукой прикрытая стыдливо нагота.

 
Своё творенье Галатэей он назвал.

В мечтах её он обнимал и целовал,

А наяву страдал у белого чела,

Желая страстно, чтобы дева ожила!

 
Своим твореньем восхищался сам творец,

Ведь Галатэя - его творчества венец!

И, вспыхнув страстью, и любовью опьянён,

Над ней заплакал вдруг творец Пигмалион...

 
Слеза коснулась белоснежного чела,

Свершилось чудо - Галатэя ожила!

Его творение с небес увидел Бог

И оживить любовь, столь нежную, помог!


Из века в век Любовь свершает чудеса,

Соединяя души и сердца!

         

         *ОРИЯНА*


Рецензии
Нас бог всех с вами сотворил,
И в наши души радость влил...
С теплом,

Дмитрий Шаронов   25.12.2009 23:03     Заявить о нарушении
Надо же!!! А я только от Вас)))

Рада видеть того, кто одним из первых встретил меня на Стихире!
Спасибо, Дима!
С тёплой улыбкой,

Орияна   25.12.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.