Снег

Смотри малышка снег идет
Он так красив, прекрасен
И в этот самый новый год
Он необычно ясен.
Взгляни в окошко ангел мой
Давай считать снежинки
Смотри, кружится белый рой
Как осенью дождинки.
Забавно  улыбнешься  ты
Прошепчешь мне на ушко:
«Я знаю, сбудутся мечты».
Возьмешь свою игрушку.
И будем мы  с тобой смотреть,
Как наземь снег ложится
Я буду тебе песни петь
Когда тебе не спится.


Рецензии