Игорю Угольникову
Летящий дротик режет в свист.
И вот он – словно очумелый,
Народный теле-обанист!
В столовой шуток – на раздаче,
В эфире смех? Источник – он!
Как вечный джентльмен удачи,
В цемЕнт экрана заточЁн.
Потом – всё меньше очумЕнно…
Но он прервал грошовый штиль!
Сумев зажечь, причём отменно,
Потухший, в принципе, «Фитиль».
Сейчас он - босс. И при портфеле.
Но восклицает вслед страна:
Бросай фигню в Союзном Деле,
Скажи-ка, Доктор, – «Оба-на!»
Свидетельство о публикации №109091505352