Маски

Радость примерив с Печалью внутри,
смехом слёз вытирая ручей,
к счастью с Гневом пытаясь прийти,
в своём Зле он и есть тот ничей,
что развесив всех масок набор,
с Ложью смотрит он Скуке в глаза,
потеряв в своём Страхе лицо,
по щеке вновь скатилась слеза…
В одиночестве жизнь всю прожив
и себя в Пустоте потеряв
он забыл, кто он есть и кем был,
свою маску Стыда давно смяв…
И смеются все маски над ним,
смех их слышен веками вперёд,
и Безумия маску одев,
ждёт теперь свой в Забвеньи черёд…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.com


Рецензии