Параллельные миры

Я верю в параллельные миры
И люди там такие как и мы
Во всех живет моё другое я
И развивалась там иначе жизнь моя

В одном из них я лучший режиссер
В другом известный и талантливый танцор
А в третьем я хирург, хороший врач
В четвертом хладнокровный, злой палач

Ещё в одном я гений и писатель
В каком-то точно первооткрыватель
В последнем благородный дворянин
В любом из них хороший семьянин

На каждом шаге в жизненном пути
Все что я выбрал, мог и не найти
И если б разминулся, опоздал
Скорей всего тогда другим я стал

Я не жалею что,  всё получилось так
Не называю я свой мир – кромешный мрак
Я здесь живу в согласии с собой
Люблю, ценю, храню я выбор свой

Я верю в параллельные миры
И люди там такие как и мы
Ты хочешь в это верь или не верь
Но в них нам навсегда закрыта дверь


Рецензии