Тот последний танец

С тех времен ты изменилась так!
С тех времен все изменилось!
С тех времен не могу покой я обрести..
И вечность кажется прошла..
Все с тех времен..
Когда мы были рядом..
С того момента как я тебя обнял..
Все изменилось...

Тебя смело теченье бури!
Тебя сломило вот и все..
Ты унеслась за ними на всегда!
И ты ушла в надежде.. хоть на секунду счастье обрести..
Я понимаю не со мной ты счастлива была..
Но я любил тебя!..
Тот последний танец я запомнил на всегда!

Будь счастлива моя мечта..
И просто знай что я любил тебя!


Рецензии