Питерское небо

иногда даже тянет увидеть
на Питерском небе тучи
вот в такие моменты бы в плед
и тихонько уснуть
да и пишется в пасмурный день
мне немножечко лучше
осень в сердце, я верю
я справлюсь с тобой как-нибудь
чаще тянет услышать тревожные
стуки по стеклам
будто кто-то тихонько
попросит согреться внутри
жизнь не может быть долгое время
печальной и блёклой
она с нашими мыслями лишь
заключает пари
но как часто мечтаю
укутаться в плащ с капюшоном
и идти и идти вдоль
струящихся рек городских
и смотреть с восхищеньем на
воду во мгле полусонной
и с собой говорить... это
просто... в пределах твоих.
это ты. это я. это мы
так гуляем, что слышно
как смеется урывками ветер
в моих рукавах
и как радостно прыгают капли
по выцветшим крышам
нам рисуя от радуги в небе
струящийся взмах

15-09-09


Рецензии