синие вены границ

синие вены границ,
нервов тяжи- магистрали.
пред тобой падаю ниц,
мои музы устали.
взгляд.
    остановка.
шаг назад,
снова за гранью миров.
паника сердца, перестановка,
упал в не засыпанный ров.
руки,ладони...
о боже святый,
свои ли крест несу?
я воскресший и вновь распятый,
своеобразный Иисус.
смех,радость,слезы,снова смех...
уповаю на чудо в вибрации струн.
век за веком,за веком век
дроблю сердца чугун.
болью взовьется новый блюз,
взлетит и падет на гранит.
я уже ни чего не боюсь.
лишь имя твое ворожит.
небытие.
       нет -
неизвестность
или точнее знанье исхода.
подлость,
      скорее - излишняя честность.
видно такая порода.

          29.06.09.


Рецензии
Чугуний - тяжёлый металл.
И ты от метаний, должно быть
устал

Сергей Вертьянов   25.09.2009 23:59     Заявить о нарушении