песенка без конца без повода
Кинется скорбно бродяжничать по миру, брови себе нарисует скрипичные,
Глазки прорежутся сами, но, как у котят, ещё долго не будут открыты
Сердцу, наверное, кажется, что и для зрячих, все двери сначала закрыты.
И –
Мерный стук не разбудит таможню чужого сознания
Только звук, разрывающий сердце приблизит внимание
Только боль от касания к высоковольтному проводу
Даст другим нас увидеть и молча обнять нас без повода…
А сердце тревожно, а сердце с опаской, пока разминается, пробует выходы
Тычется, словно котёнок отважный, то в пятки, то в горло идёт вместе с выдохом
И пробует вылиться каплями соли, сначала сквозь кожу - испариной, пОтом,
А после из глаза, из левого, - слёзы
и слёзы
и слёзы
и слёзы потоком...
Свидетельство о публикации №109091505198