Глаза

Глаза – о многом  говорят,
Когда ты лжёшь- они грустят,
Когда ты добр- они мягки,
Когда ты пьян- они пусты.

Глаза-  есть зеркало души,
И- не скрывают  красоты,
Которая  внутри у нас,
Всё- глаз наш видит- каждый раз.

Когда сердца любви полны,
Всё по глазам узнаешь  ты,
И- не нужны тогда слова,
Искрятся- радостью  глаза.

Глаза- о многом говорят,
Не омрачай- ты  женский взгляд,
Глаза- есть зеркало души,
Всё по глазам – узнаешь ты.


Рецензии
Что правда, то правда! Глаза не врут! Глаза - отражение нашей души! Прекрасное стихотворение!)))

Юлия Лысая   04.10.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.