Дрожь

Дрожь, шальная вибрация тела,
Резонировав в пол и кресло,
Будоражила разум первым,
Дав сознанию неизвестность.

А в квартире все грани дрожали.
Холод внутренний брал снаружи,
И подробности поражали,
Я себя здесь не обнаружил.

Дрожь, шальная вибрация тела,
Кратковременная мысли сила.
Грани, дергаясь, потускнели.
Становилось так тихо и мило

В этом дерганом заключенье,
Внутри граней, снаружи тела,
Улыбается смех изреченьем,
Пожелав, что бы комната пела.

Дрожь уходит обратно в тело
Стены дышат моим дыханьем.
Ты услышать не песню хотела,
Но спел я ее, под дрожанье.


Рецензии